desktop_header

Schweizer Wasser-Sommelier

Es gibt kaum ein Land, das aus einer so grossen Wasservielfalt schöpfen kann wie die Schweiz. Für uns alle ist es selbstverständlich, dass wir immer und überall Wasser zur Verfügung haben oder im Nu problemlos beziehen können. Wasser ist bekömmlich und gesund – ja lebensnotwendig – und verdient die entsprechende Wertschätzung. Wasser ist nicht gleich Wasser. Es gibt eine enorme Vielfalt hinsichtlich Herkunft, Zusammensetzung und Geschmack. Mit kompetenter Beratung zu Mineralwasser und anderen alkoholfreien Getränken können professionelle Gastgeber punkten. GastroSuisse bietet in Zusammenarbeit mit dem Verband Schweizerischer Mineralquellen und Soft-Drink-Produzenten die Weiterbildung „Der Schweizer Wasser-Sommelier“ an.

Kursdaten

Winter 2019

  • Montag, 25. November 2019
  • Dienstag, 26. November 2019
  • Dienstag, 3. Dezember 2019
  • Mittwoch, 4. Dezember 2019
  • Freitag, 13. Dezember 2019, Prüfung

Mehr Informationen