
Schweizer Wasser-Sommelier
Wasser scheint in der Schweiz selbstverständlich. Viele sind sich nicht bewusst, dass es verschiedene Arten von Wasser gibt. Natürliches Mineralwasser fliesst jahrelang durch Gesteinsschichten. In der Tiefe wird es gefiltert, nimmt Mineralien und Spurenelemente auf. Sie bestimmen den Geschmack eines Mineralwassers. Wasser-Sommeliers nutzen die Vielfalt, um Aromen anderer Getränke und Speisen zu unterstützen oder zu dämpfen.
Die Nachfrage nach alkoholfreien Getränken steigt. Wasser-Sommeliers beraten Gäste und Gastronomen professionell.
Kursdaten
Termine 2025
- Dienstag, 6. Mai 2025
- Dienstag, 13. Mai 2025
- Dienstag, 20. Mai 2025
- Dienstag, 27. Mai 2025
- Dienstag, 3. Juni 2025
- Montag, 30. Juni 2025
- Mittwoch, 2. Juli 2025